居住建筑

廣州保利335公館

項目詳情

用地面積:43 268.92平方米   建筑面積:84 706平方米

廣州保利335公館位于廣州市增城區永寧街長崗村,新新公路以西,廣園快速路以南。基地周邊以住宅用地、商業用地、商務用地為主,工業地為輔,交通便捷,發展潛力巨大,多方合作力圖打造增城地標性建筑。
項目住宅部分在商業綜合體上方,并與超高層辦公樓相鄰,借助酒店大堂打造極具奢華的入戶感受。現代風格造型上打造具有雕塑感的標志城市建筑,將燈塔與帆船的構思引入到現代住宅的造型之中,使其擁有自身的寓意。在有限的空間中布置了住宅獨立的形象大堂,巧妙的解決了住宅流線與城市流線的區分。一層大堂采用三層通高設計,使陽光自然的映入大堂內部,加深了大堂的感官體驗。住宅的居住空間主要分布在架空層,所以在功能布局,空間分割以及第二入戶大堂設計中不斷優化和改善。讓客戶不僅僅是買到產品,還享受到生活的體驗及優質的服務。


< 返回

Copyright © 2013 UA尤安設計. All Rights Reserved. 上海尤安建筑設計股份有限公司版權所有.
白马王子传真二肖中特