居住建筑

成都派克公館

項目詳情

用地面積249700平方米      建筑面積600000平方米

成都派克公館位于成都素有“人文城西,新興富人區”之稱的西高新國際社區,正處在成都高新技術產業開發區西區和金牛區交界的核心地帶。項目占地375畝,總建筑面積近60萬平米,其中產品類型有疊拼別墅、電梯洋房、高層住宅等。新里?派克公館由住宅和公建兩部分組成,建筑高度總體呈南高北低以滿足航空限高要求。公建設于基地北端,包括商業、餐飲、會所、青年公寓、健身房、游泳館、籃球館等,可兼顧社區內外客戶服務的需求。住宅部分根據成都當地的氣候特點及規劃要求,基本上采用圍合式的建筑布局,以營造出尺度適宜的景觀庭院,增強住戶的歸屬感。建筑造型以影響深遠的“裝飾藝術”風格為設計靈感。

下一篇:鄭州橡樹玫瑰城

< 返回

Copyright © 2013 UA尤安設計. All Rights Reserved. 上海尤安建筑設計股份有限公司版權所有.
白马王子传真二肖中特