居住建筑

上海保利葉上海

項目詳情

用地面積6.7635萬平方米      建筑面積8.0278萬平方米

該項目位于上海市寶山區顧村鎮南向緊鄰上海最大的城市公園顧村公園是上海市2007年土地市場總價最高的一宗土地社會影響較大。規劃設計是UA國際“開放社區、封閉組團”、“三級物管”等規劃理念的典型代表。設計上真正實現“住宅單元”-“可防衛組團”-“大社區”三個級別的物管體系。南側和西側三個地塊布置類獨棟別墅,北側和東側地塊布置獨創型高層住宅,整體形成南低北高的優美的空間形態。低層住宅采用兩種創新聯排戶型,打破傳統聯排住宅行列式的布局形式,使得每戶均可享受至少三個采光和景觀面,真正實現聯排獨棟化的設想。設計的創新得到了市場的檢驗,本項目2009、2010連續兩年成為上海單盤銷售冠軍,并引領出上海房地產市場追求產品創新的風潮。

下一篇:長春新里中央公館

< 返回

Copyright © 2013 UA尤安設計. All Rights Reserved. 上海尤安建筑設計股份有限公司版權所有.
白马王子传真二肖中特