居住建筑

合肥內森莊園

項目詳情

用地面積141149平方米      建筑面積271560平方米

作為綠地集團合肥唯一莊園級府邸,內森莊園擁有城市中不可復制的景觀資源——天鵝湖,中央河,防護林景觀帶。除擁有上佳景觀資源外,內森莊園還位于合肥市政務新區黃金地段,我們希望將之打造為“健康、舒適、環保的一體化產品”,其中包括實體產品、物業服務、高端配套等。

整體規劃采用高層區和低層區的明確分區,互不干擾,有利于物業的分開管理。高層區位于總地塊的北面,設置了獨立的出入口和各級物業管理,同時創新采用了“底層交通系統”,利用架空層創造出宜人的回家路徑和泛會所,底層系統及泛會所采用室外設計室內化的裝飾原則,給人以富麗堂皇的感受。相對于高層區的統一物業管理,別墅區的規劃顯得更私密,更自由,重點營造庭院深深、世外桃源般的景觀體驗,體現低調、內斂的風格特征;高層區布局,重點控制軸線的設置,建筑與景觀序列的組合關系與尺度配合,全面彰顯空間的莊重與尊貴。

下一篇:合肥國際花都六期

< 返回

Copyright © 2013 UA尤安設計. All Rights Reserved. 上海尤安建筑設計股份有限公司版權所有.
白马王子传真二肖中特