居住建筑

北京西斯萊公館

項目詳情

用地面積163983平方米      建筑面積401500.7平方米

綠地北京西斯萊公館住宅位于北京市大興區,東至輔高路、南至金星路、西至興豐大街、北至后高路。地塊周邊有大型商業及醫院,輔以城市公共軌道交通,生活配套設施齊備,適宜生活居住。

規劃采用典型的“開放社區、封閉組團”、“三級物管”等規劃理念,通過一條開放的林蔭大道將不同居住產品的住宅組團有機串聯在一起。形成各自獨立又相互共享大社區配套和氛圍的六個組團。建筑設計嘗試住宅外觀公建化,體量上遵從古典橫豎三段式的構圖法則,外立面全部采用封閉陽臺的做法,營造出穩重內斂、雄渾大氣的不同以往的住宅形象。

項目建成后基本達到設計之初預想的兩個目的:1、大大提升了大興新城區的城市面貌和居住體驗;2、作為上海綠地集團進入北京的第一個項目,實現了品質和銷售的雙重成功,成為北京市2010年的單盤銷售冠軍。

下一篇:上海新江橋城

< 返回

Copyright © 2013 UA尤安設計. All Rights Reserved. 上海尤安建筑設計股份有限公司版權所有.
白马王子传真二肖中特