居住建筑

成都潤陽北城一號

項目詳情

用地面積8.27萬平方米      建筑面積29.6萬平方米

潤揚·北城一號,成都北部新城唯一托斯卡納風情低密度莊園住區,位于市區東北部。采用一環兩軸三節點六片區的規劃理念,該項目擁有成都首例意式私會所——康堡:在6000平米豪華配置的“康堡”里,不用出社區門,就能和家人、朋友享受與世界同步的時尚,咖啡吧、紅酒吧、雪茄吧、健身房、書吧、SPA、壁球館、室內恒溫泳池等鑄就質感的城市莊園生活。

潤揚北城一號為 “莊園主們”打造3萬㎡帕溪水景公園,巧妙結合小區入口外坡型地貌,漫坡緩溪引領回家的路,同時有效將住區和道路完全分離,形成私密,獨享的城市莊園生活氛圍。潤揚北城一號特有的六大主題組團住區,以各式經典意式風情組團形成各不相同莊園生活體驗,在綠野迷蹤里和孩子享受天倫之樂,無不體現出一幅真實的莊園生活美景

下一篇:上海保利葉語

< 返回

Copyright © 2013 UA尤安設計. All Rights Reserved. 上海尤安建筑設計股份有限公司版權所有.
白马王子传真二肖中特