居住建筑

大連星浩星光域

項目詳情

用地面積:64200平方米   建筑面積:210159平方米

大連星光域是一個緊鄰海岸線以純居住為核心的豪宅項目。項目位于大連東港E12G03地塊,大連市中心城區東部,道路四通八達,東至東港CBD,南通市中心,西達東海公園,北至海港;面呈大連展開之勢,地理位置得天獨厚。

本次設計突破了做豪宅的三大思想轉變:從先有產品設計再有營銷主題到先有營銷主題再有產品設計,從市場價格決定產品設計到產品設計決定市場價格,從生活模式引導產品設計到產品設計引導生活模式。通過案例分析九間堂、新河灣、綠城御園等豪宅項目,我們發現豪宅不再是昂貴奢華材料的堆砌,而應該是注重對人精神層面的關懷,是一種靜怡的歸宿感,低調的奢華。

下一篇:時代鷺山湖府邸

< 返回

Copyright © 2013 UA尤安設計. All Rights Reserved. 上海尤安建筑設計股份有限公司版權所有.
白马王子传真二肖中特