居住建筑

昆明綠地草海項目

項目詳情

用地面積 : 288763.8㎡   總建筑面積: 631046.8㎡

地上建筑面積 :456246.8㎡   地下建筑面積 :174800㎡

層數: 4~18層    建筑高度 : 60米以下

昆明草海項目作為綠地集團進軍昆明市場的第一桿,無論在戰略意義還是地塊價值,都是2012年度一次登峰造極的動作。

地塊基地位于昆明滇池的延伸水面——草海東岸,周邊擁有大觀樓歷史公園、五家堆濕地公園、大觀樓南園、西華路城市公園四個綠色核心,可謂綠色環抱,生態資源絕無僅有。更寶貴的是,基地距離城市中心不足4公里,成為了本項目定位為“城市型高端居住綜合片區”的重要前提。

本著“喚醒一片水域,重組一方土地,延續一段記憶”的目標,將本項目的規劃定位為“大草海中的生活島”,旨在強化草海片區規劃的整體性和建設對生態資源的改造最小化。以“融合”、“層次”和“提升”三大規劃策略,將辦公、商業、酒店、娛樂、休閑、居住、社區配套等功能融合在一起,將草海景觀面與城市展示面進行多層次的滲透,最終提升本片區的地塊能級、區域形象和民生經濟。

下一篇:寧波萬科云鷺灣

< 返回

Copyright © 2013 UA尤安設計. All Rights Reserved. 上海尤安建筑設計股份有限公司版權所有.
白马王子传真二肖中特