居住建筑

成都中糧瑞府

項目詳情

用地面積:104 780平方米   建筑面積:328 858平方米

成都中糧瑞府位于成都城西武侯新城核心區域,是目前西南方向主城區稀缺的可統一打造的板塊,發展潛力巨大 。我們的目標是打造高端別墅大盤,品質與貨值達到雙贏,才能在激烈的競爭中突出重圍。在規劃思路上,摒棄傳統的低密產品排布方式,結合成都當地傳統民居形式,打造六級規劃體系,形成以“街、坊、巷、院”為格局的第四代低密產品——“里院里”,演繹當地傳統居住空間。以“禮樂重門,八音迭奏”為規劃理念,摒棄傳統低密產品兵營排布形式,結合成都當地的傳統民居形式,以“街、坊、巷、院”為基礎的禮序空間進行規劃布局,營造場所感,歸屬感,展現充滿現代生活氣息的場景。在造型設計上,采用傳統與現代相結合的形式,演繹含蓄而秀美的現代中式風,讓設計提升價值,挖掘人文和歷史的價值,整個設計的過程就是一次傳統與現代的對話,“重劍無鋒,大巧不工”。


< 返回

Copyright © 2013 UA尤安設計. All Rights Reserved. 上海尤安建筑設計股份有限公司版權所有.
白马王子传真二肖中特