居住建筑

南京綠地·玉暉

項目詳情

用地面積:26 245平方米   建筑面積:112 906平方米

南京綠地·玉暉位于南京雨花臺區,毗鄰南京南部新城玉蘭路綜合體,地塊西側及東北側是兩處商業廣場,配套設施完善。地鐵一號線從地塊中間穿過,花神廟地鐵站距離地塊最近點四百米,基地三面鄰路,外部交通便利。
本地塊位于南京南站北廣場 “綠色生態走廊”中的重要節點,為串聯城市綠化開放空間起了畫龍點睛的作用。通過細化分析上位規劃條件,結合南京南站核心區區位優勢及南站綠軸景觀資源,本項目從文化調性、產品打造、園林景觀、商業配套等方面塑造海珀系高端住宅,實現“無理想不筑家" 的設計理念。產品設計中,結合主仆雙流線設置雙入戶門,滿足甲方電梯獨立入戶的訴求及疏散門不得開向前室的規范;合理的加大面寬以滿足南北通透、餐廚平行布置的市場敏感點;疏散走道設置在核心筒北側以減少一半面積提高得房率,最終實現在一個創新的核心筒下得出一個類似多層的戶型產品。


< 返回

Copyright © 2013 UA尤安設計. All Rights Reserved. 上海尤安建筑設計股份有限公司版權所有.
白马王子传真二肖中特