居住建筑

南京綠地海珀濱江

項目詳情

用地面積:121 986平方米   建筑面積:335 484平方米

南京綠地海珀濱江所處地理位置優越,CBD 三期金融商務軸與長江濱江風光帶,有揚子江大道、鄴城路、龍王大街圍合而成,距離青奧中心2 公里,距離魚嘴商務區2 公里,地段優越,環境優美,交通便利。本項目定位濱江豪宅,利用天然景觀資源豐富,打造符合城市中產階級或以上人群需求的未來居住的核心區。并融合南京歷史文化文化底蘊,營造出傳統園林與現代生活相結合的江園官邸。
在規劃上,項目在2 個地塊結合入口區打造中央軸線,形成開闊的視覺通廊,降低了高層小區帶來的壓迫感,并活躍了城市天際線。在設計上,采用簡潔富于價值感的新典雅主義立面風格,簡化線腳著重設計入戶門頭注入新鮮時尚感。在戶型上,發揮項目的景觀優勢,充分利用江景資源,著力設計私人訂制濱江戶型,采用大陽臺、通透的玻璃幕墻結合米黃色石材金屬色鋁板凸顯濱江建筑的現代時尚價值感,而多面積段戶型設計,也保證產品的多樣性和豐富性。在產品上,結合南京的官邸氣質,打造獨具風格的大宅院式入口空間,給住戶帶來尊貴私密而又親切的歸家感受,提升小區品質感。

< 返回

Copyright © 2013 UA尤安設計. All Rights Reserved. 上海尤安建筑設計股份有限公司版權所有.
白马王子传真二肖中特