居住建筑

南京中冶錦繡天璽

項目詳情

用地面積:31 511平方米   建筑面積:204 827平方米

南京中冶錦繡天璽毗鄰南京西站,西側為惠民河入江口,東側為規劃濱江大道,交通便利。北側為鐵路燈泡線及鐵路輪渡碼頭,景觀資源豐富。南部為規劃的300 米超高層寫字樓。地鐵5 號線在周邊規劃南京西站站。擬建設為超高層住宅社區,配套商業及多層公寓。
但項目的制約點在于地塊較小且形狀不規則,西側有已建超高層社區,對視線有較大影響。我們在設計中努力做到揚長避短,將景觀資源最大化,并通過產品設計進一步挖掘溢價點。圍繞著如何打造酒店化輕奢住區的目標,通過案例分析總結出了規劃、產品、服務、造型的四大造勢,并在本項目中完整呈現。
項目引領頂豪社區的四大造勢,在產品造型理念全方位革新:
1. 規劃:定制化、酒店化、生活域、文化域;
2. 產品:創造有定價權的產品;
3. 服務:物業需求前期導入、智能社區;
4. 造型:唯一性、手工感、地標性。

< 返回

Copyright © 2013 UA尤安設計. All Rights Reserved. 上海尤安建筑設計股份有限公司版權所有.
白马王子传真二肖中特